Тема: Ксюшенька не существует, это тролль!
Аргументы:
1. ФлудильщицО! Тем самым вносит деструктурный элемент в Большой Вопрос. Из-за неё и её приспешников всё время
2. зависает сайт, не справляющийся с сохранением не несущего полезной информации контента. Для той же деструктуризации
3. создаёт дублированный контент, который не удаляет такой же деструктуризатор из числа её обожателей. В частности, дважды задала вопрос про шрифт, а мой комментарий со ссылкой на её первый вопрос обозвала с поддержкой своего обожателя из модеров "не несущим полезной информации"
Как же всё-таки хорошо, что не одна я считаю её засланкой (!)
Обрашаюсь к этим людям - напишите мне, подружимсо!
4. И самое главное! С первых дней своего пребывания пытается выставить "себя" и соответственно, всех женщин тупыми идиотками типа всем навязших "блондинок".
Вывод: человека с ником на БВ "кСЮШЕНЬКА" не существует в природе, это клон кого-то из троллей.
Ср Янв 25, 2012 11:35 am
галина Душа компании
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 95 Откуда: город Чайковский, Перм. край
Маша,прости меня за наивность, это та Ксюшенька, которая собиралась уходить, но её так уговаривали? ИЛи нет? Я такой доверчивый человек, что всё, что там пишут принимаю за "чистую монету". :cry: :cry:
_________________ жизнь- это движение по кругу: от детства идёшь к старости, в старости снова впадаешь в детство
Ср Янв 25, 2012 12:50 pm
галина Душа компании
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 95 Откуда: город Чайковский, Перм. край
Меня тоже удивило, когда убрали коммент " за несодержащий..."Я удивилась, вроде такого раньше не было?.
_________________ жизнь- это движение по кругу: от детства идёшь к старости, в старости снова впадаешь в детство
Ср Янв 25, 2012 12:52 pm
Чиф XXL
А кто же тогда Ксюшенька???
Ср Янв 25, 2012 3:24 pm
Чиф XXL
И не надо тут про другого пользователя клевету разводить!
Чт Янв 26, 2012 5:12 pm
медведёваЯ Маша Душа компании
галина писал(а):
Маша,прости меня за наивность, это та Ксюшенька, которая собиралась уходить, но её так уговаривали? Или нет? Я такой доверчивый человек, что всё, что там пишут принимаю за "чистую монету". :cry: :cry:
Да кто там собирался. Человек набивал себе репутацию. Хотя зачем она ей? Тоже писькомерством заниматься типа Чифа. Она через 10 часов опять зашла, и снова, и не раз ещё.
А кто уговаривал? Все кинулись утешать, добрые же, жалко. Когда Чиф с со своей командой гнобит людей, они молча уходят, не создают популистских вопросов.
А эта :crazy: она и есть :crazy:
Чт Янв 26, 2012 5:20 pm
Чиф XXL
медведёваЯ Маша писал(а):
галина писал(а):
Маша,прости меня за наивность, это та Ксюшенька, которая собиралась уходить, но её так уговаривали? Или нет? Я такой доверчивый человек, что всё, что там пишут принимаю за "чистую монету". :cry: :cry:
Да кто там собирался. Человек набивал себе репутацию. Хотя зачем она ей? Тоже писькомерством заниматься типа Чифа. Она через 10 часов опять зашла, и снова, и не раз ещё.
А кто уговаривал? Все кинулись утешать, добрые же, жалко. Когда Чиф с со своей командой гнобит людей, они молча уходят, не создают популистских вопросов.
А эта :crazy: она и есть :crazy:
Это кто кого гнобит :aftar: :aftar: :aftar: :bomb:
Чт Янв 26, 2012 5:24 pm
Чиф XXL писал(а):
И не надо тут про другого пользователя клевету разводить!
Слышь, щенок!
Здесь МОЯ драка с Ксюшечком Для тебя я отдельную тему создам. Или КсюшечкО - тоже твой клон, раз ты за неё отвечаешь.
Так давай по делу (что, рубрики не видишь - Поединки) здесь пиши, или ума хватает только жаловаться, да детский лепет писать. Так и шуруй на БВ, жди, я скоро уже вернусь. И потом не плачь, когда твои "не содержащие полезной информации" ответы пачками удаляться начнут.
Чт Янв 26, 2012 5:28 pm
Чиф XXL
Слышь ты мне не указывай тут!!! Ксюха мой друг и я не дам ее в обиду тем более такой как ты!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Чт Янв 26, 2012 5:30 pm
Чиф XXL
Еще раз про нее что нить скажешь то :evil: :evil: - несладко в общем придется... ты только жаловаться на комменты и умеешь :lol: :lol:
Чт Янв 26, 2012 5:34 pm
Чиф XXL писал(а):
Еще раз про нее что нить скажешь то :evil: :evil: - несладко в общем придется... ты только жаловаться на комменты и умеешь :lol: :lol:
О! СцыкунишкО свой клончег защищаетЬ!!!
Ну а что, ума так и не хватает свой поединок создать.
А на комменты это КсюшечкО жаловаецо, у меня и скрины здесь вывешены, а Я буду жаловаться на тупые ОТВЕТЫ.
Чт Янв 26, 2012 5:51 pm
Чиф XXL
Ксюха реально есть, это все твои тупые домыслы про нее, не позволю клеветать , за гонором следи....
Чт Янв 26, 2012 5:57 pm
Чиф XXL писал(а):
Ксюха реально есть, это все твои тупые домыслы про нее, не позволю клеветать , за гонором следи....
Ха, детсадовский школьнечег. Хоть бы значение слова гонор узнал сначала!
А поединочек создать слабо?
Чт Янв 26, 2012 6:27 pm
Чиф XXL
Ты меня тут не учи, и создам, мы с Ксюхой дадим достойный отпор :lol: :lol:
Чт Янв 26, 2012 6:30 pm
Чиф XXL писал(а):
Ты меня тут не учи, и создам, мы с Ксюхой дадим достойный отпор :lol: :lol:
А поединок ведётся 1 на 1, а не с клончегами.
Школьнеги, учите правила ведения боёффф.
А, ну да, у вас только вдвоём ума хватит со мной одной драцо.
Чт Янв 26, 2012 6:35 pm
Влад
как много я пропустил оказывается, надо почаще на форум заходить (=
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь.
Вс Янв 29, 2012 4:27 pm
Anfiska Site Admin
:-D Да, Влад, ты прав!!! Очень интересно и весело!))) Где Ксюшечка? Пусть тоже к нам присоединяется!!!!