Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 95 Откуда: город Чайковский, Перм. край
критерии следующие:самый интересный для меня ответ и вопрос, также необходимые для меня сведения. авторов выбираю юморных, продвинутых, вообще оригинальных. :shock: :shock: :shock:
_________________ жизнь- это движение по кругу: от детства идёшь к старости, в старости снова впадаешь в детство
Пн Ноя 28, 2011 8:30 pm
VLD Душа компании
Вопрос который мне интересен, и в будущем хочется прочесть все ответы на этот вопрос, а то иногда в суете просто забываешь где же был тот вопрос что мне был интересен, а так он всегда под рукой:-)
_________________ Мууурр:-)))
Пн Ноя 28, 2011 10:50 pm
Мальвиночка
интересных людей, интересные вопросы, интересующие вопросы или ответы. :)
_________________ учись у всех, не подражай никому.
Вс Дек 04, 2011 2:55 pm
VLD Душа компании
Молодчинка:-) Можешь мужу еще раз подсказать чтобы берег тебя, а то мы ведь такие, украдем еще тебя невзначай:-))))
Вс Дек 04, 2011 11:14 pm
Колбаска
И меня прихватите. :lol:
Пн Дек 05, 2011 10:46 am
VLD Душа компании
Легко :lol: :lol: :lol:
Пн Дек 05, 2011 11:10 pm
Lemmi
Если вы заметили, то авторов в избранное я вообще не добавляю никогда... Не подумайте ничего плохого, если я не ответила вам взаимностью при добавлении меня в этот список. И не обижайтесь) Любимых авторов у меня очень много, и уж наверняка вы в их числе ;) И я с интересом слежу за их деятельностью :) Просто эту кнопку не нажимаю, чтобы уведомления не засорять... Ведь все вопросы и ответы на БВ я обычно просматриваю сама в течение дня.
А в избранное я добавляю лишь вопросы и ответы, которые потом рискую не найти.
_________________ Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам :)
Ср Дек 05, 2012 9:34 am
Anfiska Site Admin
Лемми, я часто людей в "Избранное" добавляю, но не вижу в этом смысла, если честно. А чтобы лишних уведомлений не приходило, я отключила эту функцию в настройках. Только и всего. 8-)
Просто кто мне интересен - я и так быстро найду и просмотрю его вопросы-ответы. А искать в "Избранном" мне не очень удобно почему-то.
_________________ Я ЛЮБЛЮ "БВ"
Ср Дек 05, 2012 12:59 pm
галина Душа компании
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 95 Откуда: город Чайковский, Перм. край
У меня в избранном. наверное 100 человек.Добавляю туда всех, кто чем-то меня заинтересовал. Уведомление тоже, как и Анфиска отключила. нахожу если нужно людей так, сама просматриваю их вопросы и ответы. :) :) :)
_________________ жизнь- это движение по кругу: от детства идёшь к старости, в старости снова впадаешь в детство