Список форумов КЛАН БОЛЬШОЙ ВОПРОС
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Работа на БВ для новичков! Плачу 1 кредит за один ответ(см.)

Ответить на тему    Список форумов КЛАН БОЛЬШОЙ ВОПРОС » Все об ответах Предыдущая тема
Следующая тема
Работа на БВ для новичков! Плачу 1 кредит за один ответ(см.)
Автор Сообщение
KONGLAMERANTUS

Сообщение Работа на БВ для новичков! Плачу 1 кредит за один ответ(см.) Ответить с цитатой
Здравствуйте дорогие новички проекта))) Понятно, что Вам многое ещё на проекте не понятно, поэтому предлагаю помощь. Вы отвечаете на мои вопросы, а я Вам сразу плачу, не дожидаясь начислений.

Схема такая. Вы заходите на БВ в мой профиль:
http://www.bolshoyvopros.ru/profile92867/questions.html
Выбираете себе три или пять понравившихся вопросов (!!но не более!!), и даёте на каждый из них ответ, длинной не менее пятисот знаков (от пятисот до семисот знаков), соблюдая правила (грамота, без сленга, и так далее). Ответы надо дать три или пять подряд. Почему?
Объясняю. Я захожу на БВ и вижу пять или три уведомлений от одного автора, значит это платная работа, понимаю я. Далее проверяю, и жму в каждом ответе отблагодарить по одному кредиту.
Обязательно дождитесь оплаты, и только потом продолжайте отвечать на следующие ответы, так как у меня просто может не оказаться столько кредитов. Иными словами за раз я плачу не более пяти кредитов, а далее по договорённости. Если есть вопросы, то пишите в "личку" на БВ. Надеюсь на сотрудничество)))))
В принципе, так могут писать все желающие)))))

anger kaledos anger

Вс Ноя 02, 2014 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АлександрII

Сообщение Ответить с цитатой
Поддерживаю ваше начинание, так как задумка очень неплохая. Если будут последователи - милости просим в мой аккаунт на БВ: http://www.bolshoyvopros.ru/profile37422/ Оплата также по 1 кредиту за нормальный ответ.

Пн Ноя 03, 2014 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Р.

а кого Вы отнесете к новичкам ?

Вт Ноя 04, 2014 8:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KONGLAMERANTUS

Анатолий Р. писал(а):

Доброго времени суток Вам)
Можете и Вы ответить, да вообще любой желающий, я так думаю.
innocent

К новичкам, на мой взгляд, можно отнести участников, у которых начисления измеряются копейками. К примеру у меня ранее долгое время начисления были равны одной копейке в день. Подробнее я рассказал об этом в моём ответе на БВ:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1230699-kto-na-bv-platit-kredity-za-otvety-na-ego-voprosy.html#answer3565247

Последний раз редактировалось: KONGLAMERANTUS (Ср Ноя 05, 2014 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Ноя 04, 2014 3:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий Р.

KONGLAMERANTUS писал(а):
Анатолий Р. писал(а):

innocent

я как возможный получатель конечно хотел бы попасть в новички sly но определителем новизны по-моему должен явиться плательщик, это его поле и его личная инициатива.

Ср Ноя 05, 2014 4:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KONGLAMERANTUS

Анатолий Р. писал(а):
KONGLAMERANTUS писал(а):
Анатолий Р. писал(а):

innocent

я как возможный получатель конечно хотел бы попасть в новички sly но определителем новизны по-моему должен явиться плательщик, это его поле и его личная инициатива.

Я с удовольствием плачу и так за хорошие ответы.)))) Вот и сегодня уже заплатил нескольким авторам, так как мне просто приятно получать ответы и давать кредиты, если они у меня есть. Правда по одному кредиту за вопрос, и не более пяти за раз. См. первое сообщение.)) По поводу же новичков подробнее в моём ответе на БВ вот здесь:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1230699-kto-na-bv-platit-kredity-za-otvety-na-ego-voprosy.html#answer3565247
happiness

Ср Ноя 05, 2014 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Milania

Вот мое мнение,что вести разговор даже в ЛС типа а Вы мне сколько заплатите если я Вам отвечу?) Это по меньшей мере бестактно!
Как то не правильно!

Отвечать прежде всего нужно по интересу и вообще для того за чем Вы туда пришли)
А вот,если отблагодарят, это уже личное дело дарителя! И спасибо ему за это)
Ну не понимаю я людей,которые принципиально за деньги это делают или только на вопросы с бонусами охотятся))
Я всего месяц и первые начисления были 0,2 и 0,3 смешно) А я не капельки не расстраивалась)) Мне проект для души)).
Когда стали часто благодарить, это не вызвало во мне меркантильный интерес а вызвало чувство нужности) И просто приятно!.
По незнанию в самом начале наделала много ошибок , может поэтому только сейчас начала выходить на 2-3 кредита в день)
Но планы и цели у меня большие anger
Поэтому жду с нетерпением,когда смогу сама помогать новичкам)
Так что ребята не ждите поощрения!)
Пишите с любовью и по интересам и когда Вас благодарят пусть это будет приятным бонусом )
Еще раз спасибо людям,которые нас таким способом вдохновляют)) innocent /:&
Чт Дек 04, 2014 2:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Служу России

Да, заплатит он, а потом намекнет, чтобы вернули ему его кровные )))
Как бонус отобрал за вопрос о "спасибо" администрации. Вот надо же таким жмотом быть. Слава, заплатил и спи спокойно, чего ты переживал-то так за 10 рублей (12 кредитов) - насмешил весь проект, про тебя там вопрос создали, читал небось?

Чт Янв 22, 2015 1:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KONGLAMERANTUS

Служу России писал(а):
Да, заплатит он, а потом намекнет, чтобы вернули ему его кровные )))
Как бонус отобрал за вопрос о "спасибо" администрации. Вот надо же таким жмотом быть. Слава, заплатил и спи спокойно, чего ты переживал-то так за 10 рублей (12 кредитов) - насмешил весь проект, про тебя там вопрос создали, читал небось?

Среда 21.01.2015. Отвечаю:
У каждого в Профиле есть Таблица достижений http://www.bolshoyvopros.ru/profile92867/achievements.html, там есть все необходимые подтверждения в строке Отблагодарил или добавил.
Вопрос не видел, найду, посмотрю))
Отнял...я ничего такого не делал. Просто у автора есть совесть, а это уже хорошо))
P.S. Спасибо за информацию от спецслужб), киньте мне ссылку на вопрос про меня в "личку".

anger anger

Дополняю ответ на следующий день, в четверг.
Да, вопрос этот нашел. Но суть вопроса в другом, а именно, когда на БВ прекратятся вопросы, обсуждающие функционирование и деятельность БВ, ведь это запрещено правилами. Видимо никогда, но это мешает работе, так как пользователи постоянно отвлекаются на склоки.
Как развился конфликт, вот его программа:
- один молодой неопытный автор задаёт опять вопрос о БВ
- другой не такой молодой и уже более опытный внутренне раздражается, и в в итоге пишет негатив, хотя молодой и не опытный автор негатива не хотел
- далее большинство так же раздражённо опять кликают за негативный ответ в четыре строчки, в позитивном вопросе
- далее по неопытности молодой автор думает, что выбрать лучшим стоит тот ответ, за который больше всего голосов
- делает ошибку, и торопится с выбором, а можно было бы ещё и подождать недельку, так как уверенно к ЛО приближались более здравые ответы

Если Вам это всё смешно, то мне нет. Это беспорядок, в которром мы живём, а в правилах чётко сказано, но мы их трактуем так как нам удобно, и видимо это не противоречит высшим силам, потому что если бы было бы нужно, то порядок навели бы сразу))

К примеру на РемОтвете я сразу удаляю без разговора любые вопросы о ремответе, правилах, работе, а можно то, а можно сё.... сразу удаление и замечание. Читайте Правила, FAQ, Блог, там всё написано. А такие вопросы может задавать только Администрация, что делает, и очень редко, чего вполне достаточно. Но "флуд" остаётся явлением на БВ, и отсюда конфликтные ситуации, и низкие доходы в итоге. Хотя иногда кажется, что отними у людей флуд и флейм, и они разбегутся с БВ, так как онлайн не более 200 человек всего.......
treachery

Для справки, вот Правила http://www.bolshoyvopros.ru/infopage_rules.html , прямо или косвенно запрещающие подобное общение на сайте Большой вопрос.ru:

7. Требования к размещаемым вопросам
7.5. Вопрос должен быть конкретным и подразумевать возможность полезного для других посетителей сайта ответа. Бесполезными признаются вопросы, которые подразумевают односложные ответы ("да/нет", "согласен/не согласен", "синий/красный" и т.п.) и другие виды опросов личного мнения в простой форме. Вопрос должен ставиться в форме, подразумевающей обязательность развернутого ответа.
10. Запрещенное поведение
10.1. На нашем Сайте запрещается публичное обсуждение политики модерации, а также отдельных действий модераторов и (или) администрации в рамках этой политики.
10.2. На нашем Сайте запрещаются призывы к изменению принципов функционирования Сайта и/или текущих Правил (это допустимо и приветствуется только на страницах сервиса idea.bolshoyvopros.ru).
10.7. На нашем Сайте запрещается любая деятельность, которая прямо или косвенно препятствует нормальному функционированию или развитию нашего Сайта.

Я переживаю за дело и за хороших авторов. Кстати, в том вопросе, о котором Вы упомянули я так же добавил бонус, и проголосовал почти за всех, всем поставил плюсики, и автору вопроса то же, так как ничего против лично я не имею (а то Вы сейчас начнёте мне опять возвращать кредиты, бонусы, плюсики в голосах).

Чт Янв 22, 2015 2:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГалинаВ
Просветленный

Чат затих, интерес к этому пропал.. Или просто все увлеклись своими делами. sly

Вс Мар 05, 2017 7:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mykhalich
Site Admin

Да, нет. Все на месте. Только говорить особо не хотят. Ведь теперь мир поделился на "до" и "после"...
Ср Мар 08, 2017 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГалинаВ
Просветленный

Я чего-то не знаю? Что было до, и что было после?
Имеется ввиду период где-то до 2013 года, когда платили лучше или другое?
На БВ с августа 2014 года, пока разобралась.. пока то да се..
Политика, что ли?

Ср Мар 08, 2017 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mykhalich
Site Admin

Я на БВ с 2012-го. И таки да, когда платили больше и люди дружнее были...
Чт Мар 09, 2017 11:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГалинаВ
Просветленный

Надо жить. Раньше все было лучше))) Деревья выше и мы моложе.

Пт Мар 10, 2017 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mykhalich
Site Admin

Согласен.
Пт Мар 10, 2017 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов КЛАН БОЛЬШОЙ ВОПРОС » Все об ответах Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: