Зарегистрирован: 30.10.2014 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Москва и Питер
Работа на БВ для новичков! Плачу 1 кредит за один ответ(см.)
Здравствуйте дорогие новички проекта))) Понятно, что Вам многое ещё на проекте не понятно, поэтому предлагаю помощь. Вы отвечаете на мои вопросы, а я Вам сразу плачу, не дожидаясь начислений.
Схема такая. Вы заходите на БВ в мой профиль:
http://www.bolshoyvopros.ru/profile92867/questions.html
Выбираете себе три или пять понравившихся вопросов (!!но не более!!), и даёте на каждый из них ответ, длинной не менее пятисот знаков (от пятисот до семисот знаков), соблюдая правила (грамота, без сленга, и так далее). Ответы надо дать три или пять подряд. Почему?
Объясняю. Я захожу на БВ и вижу пять или три уведомлений от одного автора, значит это платная работа, понимаю я. Далее проверяю, и жму в каждом ответе отблагодарить по одному кредиту.
Обязательно дождитесь оплаты, и только потом продолжайте отвечать на следующие ответы, так как у меня просто может не оказаться столько кредитов. Иными словами за раз я плачу не более пяти кредитов, а далее по договорённости. Если есть вопросы, то пишите в "личку" на БВ. Надеюсь на сотрудничество)))))
В принципе, так могут писать все желающие)))))
_________________ Слава Николаев KONGLAMERANTUS на БВ, РемОтвете и Реформале.
Вс Ноя 02, 2014 2:13 pm
АлександрII
Поддерживаю ваше начинание, так как задумка очень неплохая. Если будут последователи - милости просим в мой аккаунт на БВ: http://www.bolshoyvopros.ru/profile37422/ Оплата также по 1 кредиту за нормальный ответ.
Доброго времени суток Вам)
Можете и Вы ответить, да вообще любой желающий, я так думаю.
я как возможный получатель конечно хотел бы попасть в новички но определителем новизны по-моему должен явиться плательщик, это его поле и его личная инициатива.
_________________ старые мосты еще сгодятся, сожжем старые грабли !
Ср Ноя 05, 2014 4:24 am
KONGLAMERANTUS
Анатолий Р. писал(а):
KONGLAMERANTUS писал(а):
Анатолий Р. писал(а):
а кого Вы отнесете к новичкам ?
Доброго времени суток Вам)
Можете и Вы ответить, да вообще любой желающий, я так думаю.
я как возможный получатель конечно хотел бы попасть в новички но определителем новизны по-моему должен явиться плательщик, это его поле и его личная инициатива.
Ср Ноя 05, 2014 1:00 pm
Milania
Вот мое мнение,что вести разговор даже в ЛС типа а Вы мне сколько заплатите если я Вам отвечу?) Это по меньшей мере бестактно!
Как то не правильно!
Отвечать прежде всего нужно по интересу и вообще для того за чем Вы туда пришли)
А вот,если отблагодарят, это уже личное дело дарителя! И спасибо ему за это)
Ну не понимаю я людей,которые принципиально за деньги это делают или только на вопросы с бонусами охотятся))
Я всего месяц и первые начисления были 0,2 и 0,3 смешно) А я не капельки не расстраивалась)) Мне проект для души)).
Когда стали часто благодарить, это не вызвало во мне меркантильный интерес а вызвало чувство нужности) И просто приятно!.
По незнанию в самом начале наделала много ошибок , может поэтому только сейчас начала выходить на 2-3 кредита в день)
Но планы и цели у меня большие
Поэтому жду с нетерпением,когда смогу сама помогать новичкам)
Так что ребята не ждите поощрения!)
Пишите с любовью и по интересам и когда Вас благодарят пусть это будет приятным бонусом )
Еще раз спасибо людям,которые нас таким способом вдохновляют)) /:&
Чт Дек 04, 2014 2:39 am
Служу России
Да, заплатит он, а потом намекнет, чтобы вернули ему его кровные )))
Как бонус отобрал за вопрос о "спасибо" администрации. Вот надо же таким жмотом быть. Слава, заплатил и спи спокойно, чего ты переживал-то так за 10 рублей (12 кредитов) - насмешил весь проект, про тебя там вопрос создали, читал небось?
_________________ " Заговори - чтоб я тебя увидел " .
Сократ
Чт Янв 22, 2015 1:14 am
KONGLAMERANTUS
Служу России писал(а):
Да, заплатит он, а потом намекнет, чтобы вернули ему его кровные )))
Как бонус отобрал за вопрос о "спасибо" администрации. Вот надо же таким жмотом быть. Слава, заплатил и спи спокойно, чего ты переживал-то так за 10 рублей (12 кредитов) - насмешил весь проект, про тебя там вопрос создали, читал небось?
Среда 21.01.2015. Отвечаю:
У каждого в Профиле есть Таблица достижений http://www.bolshoyvopros.ru/profile92867/achievements.html, там есть все необходимые подтверждения в строке Отблагодарил или добавил.
Вопрос не видел, найду, посмотрю))
Отнял...я ничего такого не делал. Просто у автора есть совесть, а это уже хорошо))
P.S. Спасибо за информацию от спецслужб), киньте мне ссылку на вопрос про меня в "личку".
Дополняю ответ на следующий день, в четверг.
Да, вопрос этот нашел. Но суть вопроса в другом, а именно, когда на БВ прекратятся вопросы, обсуждающие функционирование и деятельность БВ, ведь это запрещено правилами. Видимо никогда, но это мешает работе, так как пользователи постоянно отвлекаются на склоки.
Как развился конфликт, вот его программа:
- один молодой неопытный автор задаёт опять вопрос о БВ
- другой не такой молодой и уже более опытный внутренне раздражается, и в в итоге пишет негатив, хотя молодой и не опытный автор негатива не хотел
- далее большинство так же раздражённо опять кликают за негативный ответ в четыре строчки, в позитивном вопросе
- далее по неопытности молодой автор думает, что выбрать лучшим стоит тот ответ, за который больше всего голосов
- делает ошибку, и торопится с выбором, а можно было бы ещё и подождать недельку, так как уверенно к ЛО приближались более здравые ответы
Если Вам это всё смешно, то мне нет. Это беспорядок, в которром мы живём, а в правилах чётко сказано, но мы их трактуем так как нам удобно, и видимо это не противоречит высшим силам, потому что если бы было бы нужно, то порядок навели бы сразу))
К примеру на РемОтвете я сразу удаляю без разговора любые вопросы о ремответе, правилах, работе, а можно то, а можно сё.... сразу удаление и замечание. Читайте Правила, FAQ, Блог, там всё написано. А такие вопросы может задавать только Администрация, что делает, и очень редко, чего вполне достаточно. Но "флуд" остаётся явлением на БВ, и отсюда конфликтные ситуации, и низкие доходы в итоге. Хотя иногда кажется, что отними у людей флуд и флейм, и они разбегутся с БВ, так как онлайн не более 200 человек всего.......
7. Требования к размещаемым вопросам
7.5. Вопрос должен быть конкретным и подразумевать возможность полезного для других посетителей сайта ответа. Бесполезными признаются вопросы, которые подразумевают односложные ответы ("да/нет", "согласен/не согласен", "синий/красный" и т.п.) и другие виды опросов личного мнения в простой форме. Вопрос должен ставиться в форме, подразумевающей обязательность развернутого ответа.
10. Запрещенное поведение
10.1. На нашем Сайте запрещается публичное обсуждение политики модерации, а также отдельных действий модераторов и (или) администрации в рамках этой политики.
10.2. На нашем Сайте запрещаются призывы к изменению принципов функционирования Сайта и/или текущих Правил (это допустимо и приветствуется только на страницах сервиса idea.bolshoyvopros.ru).
10.7. На нашем Сайте запрещается любая деятельность, которая прямо или косвенно препятствует нормальному функционированию или развитию нашего Сайта.
Я переживаю за дело и за хороших авторов. Кстати, в том вопросе, о котором Вы упомянули я так же добавил бонус, и проголосовал почти за всех, всем поставил плюсики, и автору вопроса то же, так как ничего против лично я не имею (а то Вы сейчас начнёте мне опять возвращать кредиты, бонусы, плюсики в голосах).
Я чего-то не знаю? Что было до, и что было после?
Имеется ввиду период где-то до 2013 года, когда платили лучше или другое?
На БВ с августа 2014 года, пока разобралась.. пока то да се..
Политика, что ли?
_________________ Все вертится по кругу, только круг у всех разного диаметра.
Ср Мар 08, 2017 4:03 pm
Mykhalich Site Admin
Я на БВ с 2012-го. И таки да, когда платили больше и люди дружнее были...